Obtenir des résultats de recherche plus pertinents sur Blogger

Les opérateurs de recherche sont désormais disponibles pour mieux filtrer les vues "Posts" et "Pages" sur Blogger. Combinez-les pour affiner la recherche.

Utiliser des opérateurs de recherche

1. Accédez à la vue "Posts" ou "Pages" dans Blogger.
  2. Dans le champ de recherche, saisissez l'un des opérateurs de recherche ci-dessous.

Opérateurs de recherche disponibles

Conseil : Après avoir utilisé un opérateur de recherche, vous pourrez retrouver vos résultats de recherche ultérieurement si vous avez enregistré l'adresse URL du navigateur.

Critère de recherche Opérateur de recherche Exemples
Trier les résultats

sort:

Valeurs : created, published, updated

Ajoutez le signe moins pour inverser l'ordre.

sort:-published

Démarrer à une position donnée

index:

La position par défaut de l'index de départ est 0.

index:500 pour ignorer les 500 premiers enregistrements de la liste et renvoyer les enregistrements 501, 502, 503…

Filtrer par état

status:

Valeurs : draft, published, scheduled

Si vous n'incluez pas de valeur dans votre recherche, tous les éléments s'affichent. La valeur scheduled n'est disponible que pour les posts.

status:draft

Rechercher par auteur

author:

author:amy

Rechercher des mots dans le titre du post

title:

title:restaurant

Rechercher des mots dans le corps du post

body:

body:après-midi

Rechercher des posts par libellé

label:

label:amis

Rechercher des termes comportant plusieurs mots

" "

title: "restaurant et cinéma ce soir"

Inclure plusieurs termes dans une recherche (disponible pour les opérateurs "status", "title", "body" et "label")

,

title:restaurant,cinéma

Filtrer les posts créés, publiés ou mis à jour au cours d'une période précise

start_updated_date:

start_published_date:

end_updated_date:

end_published_date:

start_created_date:

end_created_date:

start_updated_date:2019-04-16

end_updated_date:2019-04-18

start_published_date:2019-04-16

end_published_date:2019-04-18