La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Mejorar los resultados de búsqueda en Blogger

Ahora, hay operadores de búsqueda disponibles para filtrar mejor las vistas Entradas y Páginas en Blogger. Combina estos términos de búsqueda para concretar aún más lo que buscas.

Utilizar operadores de búsqueda

1. Ve a la vista "Entradas" o "Páginas" de Blogger.
  2. En el cuadro de búsqueda, introduce uno de los siguientes operadores de búsqueda.

Operadores de búsqueda disponibles

Nota: Después de utilizar un operador de búsqueda, puedes guardar la dirección URL del navegador para volver a los resultados de búsqueda más tarde.

Formas de buscar Operador de búsqueda Ejemplos
Ordenar los resultados

sort:

Valores: created, published, updated

Añade un signo menos para invertir el orden.

sort:-published

Empezar por una posición concreta

index:

La posición del índice de inicio predeterminada es 0.

index:500 sirve para ignorar los primeros 500 registros de la lista y devolver los registros 501, 502, 503, etc.

Filtrar por estado

status:

Valores: draft, published, scheduled

Si no incluyes ningún valor en la búsqueda, se mostrarán todos los elementos. La opción scheduled solo está disponible para las entradas.

status:draft

Buscar por autor

author:

author:ana

Buscar palabras en el título de la entrada

title:

title:cena

Buscar palabras en el cuerpo de la entrada

body:

body:tarde

Buscar entradas por etiquetas

label:

label:amigos

Buscar términos con varias palabras

" "

title:"cena y película esta noche"

Incluir varios términos en una búsqueda (disponible para los términos status, title, body y label)

,

title:cena,película

Filtrar entradas creadas, publicadas o actualizadas durante un intervalo de tiempo específico

start_updated_date:

start_published_date:

end_updated_date:

end_published_date:

start_created_date:

end_created_date:

start_updated_date:2019-04-16

end_updated_date:2019-04-18

start_published_date:2019-04-16

end_published_date:2019-04-18