Gestione dei domini registrati con Blogger

Se hai registrato il tuo dominio al momento della registrazione a Blogger, in passato effettuavi pagamenti per il dominio attraverso Google Wallet. Ora siamo passati a un sistema di fatturazione e abbiamo creato per te un account Google Cloud gratuito.

Devi utilizzare questo account per gestire il tuo dominio. In particolare, per gestire le opzioni di rinnovo e assicurarti che i tuoi dati di pagamento siano aggiornati, devi accedere alla Console di amministrazione Google.

Per accedere alle impostazioni dell'account nella nuova Console di amministrazione Google:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.
  2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Fatturazione > Account di fatturazione.
  3. Accanto all'abbonamento per la Registrazione del dominio, fai clic su Azioni e poi Accesso all'account di fatturazione.

Se è la prima volta che accedi alla Console di amministrazione da quando abbiamo configurato il tuo account Google Cloud gratuito, ti verrà chiesto di verificare i dati di fatturazione. Per i dettagli, consulta l'argomento sulla verifica dei dati di fatturazione per registrazioni di domini legacy.

Una volta eseguito l'accesso alla Console di amministrazione, il nome utente visualizzato sarà bloggeradmin@tuodominio.com o apps-admin@tuodominio.com. Ti suggeriamo di rinominare l'utente utilizzando un nome personalizzato più facile da ricordare, ad esempio tuonome@tuodominio.com.

Per gestire i pagamenti e i rinnovi futuri: