Gérer les domaines enregistrés via Blogger

Si vous avez enregistré votre domaine lors de votre inscription à Blogger, les paiements correspondants s'effectuaient auparavant via Google Wallet. Nous sommes entre-temps passés à un système de facturation. Dans le cadre de cette transition, nous avons créé un compte Google Cloud gratuit pour vous.

Ce compte vous permet de gérer votre domaine. Connectez-vous à votre console d'administration Google pour gérer vos options de renouvellement et vérifier que vos informations de paiement sont bien à jour.

Pour accéder aux paramètres de compte dans votre nouvelle console d'administration Google :

1. Connectez-vous à votre console d'administration Google.
  2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Facturation > Comptes de facturation.
  3. À côté de votre abonnement Domain Registration, cliquez sur Actions puis Accéder au compte de facturation.

Si vous accédez à la console d'administration pour la première fois depuis la création de votre compte Google Cloud gratuit, vous êtes invité à valider vos informations de facturation. Pour en savoir plus, consultez l'article Valider les informations de facturation des domaines enregistrés via l'ancien système.

Après avoir accédé à votre console d'administration, vous verrez apparaître le nom d'utilisateur bloggeradmin@votredomaine.com ou apps-admin@votredomaine.com. Nous vous suggérons de le remplacer par un nom personnalisé dont vous vous souviendrez plus facilement, comme votrenom@votredomaine.com.

Pour gérer vos futurs paiements et renouvellements :