Accedere a più account

Puoi aggiungere più account Blogger e passare da uno all'altro.

Aggiungere un account

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua iniziale o sull'immagine del profilo.
  3. Fai clic su Aggiungi un altro account.
  4. Accedi all'account che vuoi aggiungere.

Passare da un account all'altro

Importante: se non vuoi uscire e accedere nuovamente ogni volta che passi da un account all'altro, scopri come configurare i profili in Chrome.

Puoi cambiare account solo quando gestisci il blog o scrivi post del blog.

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua iniziale o sull'immagine del profilo.
  3. Fai clic sull'account a cui vuoi passare.
    • Si aprirà una nuova finestra con questo account.

Visualizzare, seguire o commentare un blog

Se hai effettuato l'accesso all'account sbagliato, prova a uscire e ad accedere di nuovo:

1. Sul computer, accedi a Blogger.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua iniziale o sull'immagine del profilo.
  3. Fai clic su Esci o su Esci da tutti gli account.
  4. Accedi all'account che vuoi utilizzare.
  5. Torna al blog che vuoi visualizzare, seguire o sul quale vuoi aggiungere un commento.