Cómo acceder a varias cuentas

Puedes agregar varias cuentas de Blogger y alternar entre ellas.

Cómo agregar una cuenta

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Haz clic en Agregar otra cuenta.
  4. Accede a la cuenta que quieras agregar.

Cómo alternar entre tus cuentas

Importante: Si no quieres salir y volver a acceder cada vez que cambies de cuenta, obtén información sobre la configuración de perfiles en Chrome.

Puedes alternar entre tus cuentas únicamente cuando escribas entradas o administres tu blog.

1. Accede a Blogger.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Haz clic en la cuenta a la que quieras ir.
    • Se abrirá una ventana nueva para esta cuenta.

Cómo ver, seguir o comentar un blog

Si accediste a la cuenta equivocada, intenta salir y volver a acceder:

1. En una computadora, ve a Blogger.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil o tu inicial.
  3. Haz clic en Salir o Salir de todas las cuentas.
  4. Accede a la cuenta que quieras usar.
  5. Vuelve al blog que quieras ver, seguir o comentar.