Iniciar sesión en varias cuentas

Puedes añadir varias cuentas de Blogger y pasar de una a otra.

Añadir una cuenta

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu imagen de perfil o en la inicial de tu nombre.
  3. Haz clic en Añadir otra cuenta.
  4. Inicia sesión en la cuenta que quieras añadir.

Pasar de una cuenta a otra

Importante: Si no quieres cerrar sesión y volver a iniciarla cada vez que cambias de una cuenta a otra, consulta estas instrucciones para configurar perfiles en Chrome.

Solo puedes cambiar de una cuenta a otra mientras escribes entradas o gestionas tu blog.

1. Inicia sesión en Blogger.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu imagen de perfil o en la inicial de tu nombre.
  3. Haz clic en la cuenta a la que quieres cambiar.
    • Se abrirá una ventana nueva, en la que estarás usando esa cuenta.

Leer, seguir o comentar un blog

Si has iniciado sesión en una cuenta incorrecta, prueba a cerrar sesión y volver a iniciarla:

1. Abre Blogger en un ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en tu imagen de perfil o en la inicial de tu nombre.
  3. Haz clic en Cerrar sesión o en Cerrar sesión en todas las cuentas.
  4. Inicia sesión con la cuenta que quieras usar.
  5. Vuelve al blog que quieras leer, seguir o comentar.