In mehreren Konten anmelden

Sie können mehrere Blogger-Konten hinzufügen und zwischen ihnen wechseln.

Konto hinzufügen

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder auf Ihre Initiale.
  3. Klicken Sie auf Weiteres Konto hinzufügen.
  4. Melden Sie sich in dem Konto an, das Sie hinzufügen möchten.

Zwischen Konten wechseln

Wichtig: Wenn Sie sich nicht jedes Mal ab- und wieder anmelden möchten, erfahren Sie hier, wie Sie Profile in Chrome einrichten.

Sie können das Konto nur wechseln, wenn Sie Blogposts schreiben oder Ihren Blog verwalten.

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder auf Ihre Initiale.
  3. Klicken Sie auf das Konto, zu dem Sie wechseln möchten.
    • Es wird in einem neuen Fenster geöffnet.

Blogs ansehen, folgen oder kommentieren

Wenn Sie im falschen Konto angemeldet sind, melden Sie sich ab und dann wieder an:

1. Öffnen Sie Blogger auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder auf Ihre Initiale.
  3. Klicken Sie auf Abmelden oder Von allen Konten abmelden.
  4. Melden Sie sich in dem Konto an, das Sie verwenden möchten.
  5. Gehen Sie zurück zu dem Blog, den Sie aufrufen, lesen oder kommentieren möchten.