Posso eliminare il mio blog se non ho accesso all'account?

Se vuoi rimuovere il tuo blog, ma non hai accesso all'account di Blogger, puoi chiedere di eliminarlo definitivamente.

Per eliminare il tuo blog, procedi nel seguente modo:

Innanzitutto, cerca di recuperare il tuo account Google

Se non riesci ancora ad accedere al tuo account, compila il modulo seguente:

• Se siamo in grado di verificare che sei l'unico autore del blog e che non ci sono altri contributi recenti, lo elimineremo.
  • Eccezioni. Anche se sei il solo autore e non ci sono altri contributi recenti, potremmo non eliminare il blog se:
    • il blog è rilevante e riteniamo che sia di interesse pubblico mantenerlo disponibile.
    • non possiamo verificare chi è l'autore, come nei casi di blog scritti anonimamente o sotto pseudonimo.

Nota. Possiamo elaborare solo le richieste di eliminazione di un blog intero, non di parte di un blog.