¿Puedo borrar mi blog sin tener acceso a la cuenta?

Si ya no quieres tu blog, pero no puedes acceder a tu cuenta de Blogger, puedes pedir que tu blog se borre de forma permanente.

Para borrar tu blog:

Primero, intenta recuperar tu cuenta de Google

Si todavía no puedes acceder a tu cuenta, completa el siguiente formulario:

• Si podemos verificar que eres el único autor del blog y que no hay otras contribuciones recientes, borraremos tu blog.
  • Excepciones: Incluso si eres el único autor y no hay otras contribuciones recientes, es posible que no borremos tu blog si:
    • Determinamos que es de interés general que esté disponible públicamente, como blogs de carácter informativo.
    • No podemos verificar la autoría, incluso si el blog se escribió de forma anónima o con un seudónimo.

Nota: Solo podemos procesar solicitudes para borrar blogs enteros, no partes de un blog.