Privacidade e segurança

Se você tiver problemas relacionados à privacidade ou segurança, pesquise abaixo sugestões para corrigi-los.

O Blogger não faz mediação de disputas nem determina quem é o proprietário de apelidos, identificadores ou nomes de tela.
Alguém criou links para imagens no seu servidor

Se alguém criar links para suas imagens, entre em contato com o proprietário do blog.

Para impedir a criação de links para suas imagens, use o .htaccess.

Anúncios aparecem no seu blog
Se você estiver vendo anúncios sem tê-los ativado, verifique se há malwares no seu blog ou computador.
Recuperar seu nome de usuário e senha

Mesmo se você excluir o endereço de e-mail usado para criar seu blog, poderá acessar o Blogger com esse endereço.

Se você excluir sua Conta do Google, perderá os blogs e a conta do Blogger.

Encontrar o número de identificação do seu blog

Cada blog tem um número de identificação. Para encontrar o número de identificação do seu blog, siga estas etapas:

1. Faça login no Blogger.
  2. Selecione um blog.

Vá para a barra de endereço do navegador. O número no fim do URL é o identificador do seu blog.

Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
true
Pesquisar na Central de Ajuda
true
true
true
true
true
false
false