Risorse per la prevenzione dei suicidi

Se ti trovi in una condizione di stress emotivo o sei a rischio suicidio, puoi chiamare i seguenti numeri di emergenza anti-suicidio per ricevere aiuto.

• Stati Uniti: contatta la National Suicide Prevention Lifeline (la "Lifeline") al numero 1-800-273-TALK (8255). Gli operatori di emergenza sono disponibili 24 ore al giorno e la chiamata è riservata. Altri paesi: visita il sito della International Association for Suicide Prevention per cercare un centro nella tua area geografica.

Aiutare altri utenti

Se ritieni che un utente sia a rischio suicidio (e hai i suoi dati di contatto), puoi rivolgerti alle forze dell'ordine locali per assistenza immediata.

In alternativa, puoi suggerire alla persona che ne ha bisogno di contattare un numero di emergenza per la prevenzione dei suicidi utilizzando le informazioni in alto.

Scopri come aiutare qualcuno che parla di suicidio: