Assicurati che i lettori possano segnalare contenuti inappropriati

Come richiesto dal Regolamento sui servizi digitali, devi assicurarti che le persone che visitano il tuo blog possano segnalare eventuali contenuti inappropriati che vi trovano, inclusi contenuti illegali. Per farlo, devi utilizzare il meccanismo di segnalazione predefinito. Segui le istruzioni riportate di seguito.

Utilizza il meccanismo di segnalazione predefinito di Blogger

Blogger ha un meccanismo di segnalazione integrato. Puoi trovare il pulsante "Segnala una violazione" nel menu dei modelli. Se utilizzi uno dei modelli standard forniti da Blogger, il pulsante dovrebbe essere già presente. A seconda del modello che utilizzi, puoi trovarlo nel piè di pagina, nella barra laterale o nel menu di navigazione.

Quando crei un blog, accertati di implementare e mantenere questo pulsante. Se hai già eliminato questo pulsante, devi ripristinarlo. Puoi utilizzare il pulsante predefinito anche se stai creando un blog personalizzato.

Se è stato rimosso, puoi aggiungere il widget "Segnala un abuso" al tuo blog dalla pagina Layout delle impostazioni del blog oppure aggiungere direttamente nel modello un link a blogger.com/go/report-abuse.

Scopri di più sul Regolamento sui servizi digitali qui.