Aggiornamenti sullo spazio di archiviazione delle immagini su Blogger

L'anno scorso, per garantire una serie di vantaggi in termini di affidabilità, Blogger ha cambiato dominio per la pubblicazione di nuove immagini. Ora, l'aggiornamento è stato esteso alle immagini pubblicate in passato.

Ove possibile, gli URL precedenti del tuo blog vengono ora convertiti nel nuovo formato. Puoi anche trovare copie di Blogger di immagini pubblicate da un altro prodotto e caricate sul nuovo dominio, blogger.googleusercontent.com.

Quando l'immagine viene caricata su blogger.googleusercontent.com, puoi essere certo che:

• L'URL non scadrà.
  • Le modifiche apportate in Google Foto non danneggeranno accidentalmente le immagini su Blogger.
  • Per i relativi proprietari, le immagini vengono visualizzate in Takeout
  • Puoi trovare e gestire i dati all'indirizzo blogger.com/mediamanager

Spostare manualmente le immagini nel nuovo formato

Importante:

• per alcune immagini potrebbe non essere possibile passare automaticamente al nuovo formato. Se per te è importante continuare a visualizzare queste immagini, devi scaricarle, caricarle e sostituirle manualmente nel tuo blog.
  • Questa modifica non influisce sulle immagini ospitate su siti di terze parti e sulle vecchie immagini di Photos1.

Per semplificare il controllo degli URL delle immagini non supportati, è disponibile una nuova dashboard che mostra post e pagine con immagini non supportate. Puoi controllare la dashboard e risolvere i problemi relativi agli URL non supportati per sostituirli.

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, seleziona un blog.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Vai a Gestisci blog > Gestisci gli URL immagine non supportati.
  5. Seleziona un post. Gli URL non supportati verranno evidenziati in modalità di modifica HTML.
  6. Per correggere le immagini non supportate, scaricale e caricale di nuovo. In questo modo viene generato un nuovo URL immagine supportato.

Suggerimento: se il link non è visibile, il tuo blog non è interessato dalle modifiche. Puoi anche controllare gli URL non supportati perché sono evidenziati anche nell'area di modifica HTML.