Excluir ou restaurar seu blog

Importante: para excluir um blog, você precisa ser o administrador. Após excluir um blog, você tem pouco tempo para restaurá-lo.

Excluir um blog

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, clique no blog que você quer excluir.
  3. No menu à esquerda, clique em Configurações.
  4. Em "Gerenciar blog", clique em Remover seu blog e então Excluir.

Restaurar um blog excluído

Após excluir um blog, você tem pouco tempo para restaurá-lo. Veja a seguir como fazer isso:

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior esquerdo, em "Blogs movidos para a lixeira", clique no blog que você quer restaurar e então Desfazer exclusão.

Excluir permanentemente um blog

Importante: ao excluir um blog permanentemente, você exclui todas as informações, postagens e páginas dele. Não é possível restaurar um blog excluído permanentemente nem reutilizar o URL.

Para excluir um blog permanentemente, siga estas etapas:

1. No canto superior esquerdo, em "Blogs movidos para a lixeira", clique no blog que você quer excluir permanentemente.
  2. Clique em Excluir permanentemente e então Excluir permanentemente.