Eliminare o ripristinare un blog

Importante: per eliminare un blog, devi essere l'amministratore. Dopo aver eliminato un blog, hai a disposizione un breve periodo di tempo per ripristinarlo.

Eliminare un blog

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, fai clic sul blog che vuoi eliminare.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Gestisci blog", fai clic su Rimuovi il tuo blog e poi Elimina.

Ripristinare un blog eliminato

Per un breve periodo di tempo, dopo aver eliminato un blog, puoi ripristinarlo. Per ripristinare un blog:

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, nella sezione "Blog eliminati", fai clic sul blog da ripristinare e poi Annulla eliminazione.

Eliminare definitivamente un blog

Importante: quando elimini un blog definitivamente, elimini tutte le sue informazioni, i suoi post e le sue pagine. Non puoi ripristinare un blog eliminato definitivamente o utilizzare nuovamente l'URL.

Per eliminare definitivamente un blog, segui la procedura per eliminare un blog:

1. In alto a sinistra, nella sezione "Blog eliminati", fai clic sul blog che vuoi eliminare definitivamente.
  2. Fai clic su Elimina definitivamente e poi Elimina definitivamente.